Omelettes roulées au jambon cru, St-Môret et coeur d’artichaut

Les omelettes roulées au jambon cru, St-Môret et coeur d’artichaut sont un plat savoureux et facile à préparer. Voici une recette simple pour vous permettre de réaliser ces omelettes :

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 4 tranches de jambon cru
  • 100 g de St-Môret
  • 4 coeurs d’artichaut marinés
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Cassez les oeufs dans un bol, et battez-les en omelette.
  2. Salez et poivrez les oeufs selon votre goût.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
  4. Versez les oeufs battus dans la poêle, et laissez cuire pendant environ 2 à 3 minutes, en remuant doucement avec une spatule pour que les oeufs ne collent pas à la poêle.
  5. Lorsque les oeufs commencent à prendre, déposez une tranche de jambon cru sur la moitié de l’omelette.
  6. Ajoutez le St-Môret et les coeurs d’artichaut sur la tranche de jambon cru.
  7. À l’aide d’une spatule, repliez l’autre moitié de l’omelette sur la garniture, et laissez cuire pendant encore 1 à 2 minutes.
  8. À l’aide d’une spatule, roulez l’omelette sur elle-même pour former un rouleau.
  9. Répétez les étapes 3 à 8 avec les autres oeufs et les autres ingrédients.
  10. Servez les omelettes roulées chaudes, accompagnées d’une salade verte.

Vous pouvez également ajouter des herbes fraîches comme du persil ou de la ciboulette pour donner un peu de fraîcheur à vos omelettes roulées.


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