Les omelettes roulées au jambon cru, St-Môret et coeur d’artichaut sont un plat savoureux et facile à préparer. Voici une recette simple pour vous permettre de réaliser ces omelettes :
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 4 tranches de jambon cru
- 100 g de St-Môret
- 4 coeurs d’artichaut marinés
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Instructions :
- Cassez les oeufs dans un bol, et battez-les en omelette.
- Salez et poivrez les oeufs selon votre goût.
- Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.
- Versez les oeufs battus dans la poêle, et laissez cuire pendant environ 2 à 3 minutes, en remuant doucement avec une spatule pour que les oeufs ne collent pas à la poêle.
- Lorsque les oeufs commencent à prendre, déposez une tranche de jambon cru sur la moitié de l’omelette.
- Ajoutez le St-Môret et les coeurs d’artichaut sur la tranche de jambon cru.
- À l’aide d’une spatule, repliez l’autre moitié de l’omelette sur la garniture, et laissez cuire pendant encore 1 à 2 minutes.
- À l’aide d’une spatule, roulez l’omelette sur elle-même pour former un rouleau.
- Répétez les étapes 3 à 8 avec les autres oeufs et les autres ingrédients.
- Servez les omelettes roulées chaudes, accompagnées d’une salade verte.
Vous pouvez également ajouter des herbes fraîches comme du persil ou de la ciboulette pour donner un peu de fraîcheur à vos omelettes roulées.
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