Kellogg’s fried chicken

Kellogg’s Fried Chicken est une recette américaine populaire qui utilise des céréales de Kellogg’s Corn Flakes pour paner le poulet. Voici une recette simple pour vous permettre de réaliser cette spécialité :

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 tasses de Kellogg’s Corn Flakes
  • 1 tasse de farine
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1/2 cuillère à soupe de poivre noir
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse de lait
  • Huile de friture

Instructions :

  1. Écrasez les Kellogg’s Corn Flakes dans un sac en plastique refermable à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, pour obtenir de petites miettes.
  2. Dans un bol, mélangez la farine, le paprika, le sel et le poivre noir.
  3. Dans un autre bol, battez les oeufs avec le lait.
  4. Plongez les cuisses de poulet dans le mélange de farine, en les enrobant bien. Secouez l’excès de farine.
  5. Trempez les cuisses de poulet dans le mélange d’œufs et de lait, en veillant à bien les enrober.
  6. Roulez les cuisses de poulet dans les miettes de Kellogg’s Corn Flakes, en les enrobant bien.
  7. Dans une friteuse ou une poêle profonde, faites chauffer l’huile de friture à environ 180°C.
  8. Faites frire les cuisses de poulet pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites à cœur.
  9. Égouttez l’excès d’huile sur du papier absorbant.
  10. Servez chaud, accompagné de frites ou de légumes.

Vous pouvez également ajouter d’autres épices ou herbes à la panure pour personnaliser la saveur de votre Kellogg’s Fried Chicken.


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