Kellogg’s Fried Chicken est une recette américaine populaire qui utilise des céréales de Kellogg’s Corn Flakes pour paner le poulet. Voici une recette simple pour vous permettre de réaliser cette spécialité :
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 4 tasses de Kellogg’s Corn Flakes
- 1 tasse de farine
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1/2 cuillère à soupe de poivre noir
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de lait
- Huile de friture
Instructions :
- Écrasez les Kellogg’s Corn Flakes dans un sac en plastique refermable à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, pour obtenir de petites miettes.
- Dans un bol, mélangez la farine, le paprika, le sel et le poivre noir.
- Dans un autre bol, battez les oeufs avec le lait.
- Plongez les cuisses de poulet dans le mélange de farine, en les enrobant bien. Secouez l’excès de farine.
- Trempez les cuisses de poulet dans le mélange d’œufs et de lait, en veillant à bien les enrober.
- Roulez les cuisses de poulet dans les miettes de Kellogg’s Corn Flakes, en les enrobant bien.
- Dans une friteuse ou une poêle profonde, faites chauffer l’huile de friture à environ 180°C.
- Faites frire les cuisses de poulet pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites à cœur.
- Égouttez l’excès d’huile sur du papier absorbant.
- Servez chaud, accompagné de frites ou de légumes.
Vous pouvez également ajouter d’autres épices ou herbes à la panure pour personnaliser la saveur de votre Kellogg’s Fried Chicken.
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