Coupe de glace à la vanille et de crème dessert Spéculoos Alsa

La coupe de glace à la vanille et de crème dessert Spéculoos Alsa est un dessert facile à réaliser et délicieux. Voici une recette simple pour vous permettre de réaliser cette coupe :

Ingrédients :

  • 4 boules de glace à la vanille
  • 4 cuillères à soupe de crème dessert Spéculoos Alsa
  • Quelques spéculoos émiettés pour la décoration

Instructions :

  1. Dans chaque coupe, déposez une boule de glace à la vanille.
  2. Ajoutez une cuillère à soupe de crème dessert Spéculoos Alsa sur chaque boule de glace.
  3. Répétez cette étape pour chaque coupe, en ajoutant une boule de glace et une cuillère à soupe de crème dessert.
  4. Saupoudrez les spéculoos émiettés sur le dessus de chaque coupe.
  5. Servez immédiatement.

Vous pouvez également ajouter des fruits frais ou des sauces au chocolat pour personnaliser votre coupe de glace à la vanille et de crème dessert Spéculoos Alsa selon vos préférences.


Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *