Cake pops « Robots » au chocolat

Voici une recette de cake pops « Robots » au chocolat :

Ingrédients :

  • 200 g de gâteau au chocolat émietté
  • 100 g de chocolat noir fondu
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Des bâtonnets de sucette
  • Des décorations comestibles en forme de robots (facultatif)

Préparation :

  1. Émiettez le gâteau au chocolat dans un saladier.
  2. Ajoutez la crème fraîche et le chocolat noir fondu dans le saladier. Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Formez des boules de pâte de la taille d’une balle de golf et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Insérez un bâtonnet de sucette dans chaque boule de pâte.
  5. Placez les cake pops au congélateur pendant environ 30 minutes pour les solidifier.
  6. Sortez les cake pops du congélateur et trempez-les dans le chocolat noir fondu.
  7. Décorez les cake pops avec des décorations comestibles en forme de robots si vous le souhaitez.
  8. Placez les cake pops sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez-les durcir à température ambiante pendant environ 30 minutes.

Ces cake pops « Robots » au chocolat sont une manière amusante et délicieuse de célébrer une fête d’anniversaire ou une soirée à thème robotique. Les enfants adoreront les décorations en forme de robots et le chocolat fondu ajoute une touche de gourmandise à ce dessert amusant. Vous pouvez également personnaliser les décorations en utilisant différentes couleurs ou formes pour correspondre à votre thème de fête.


Posted

in

by

Tags:

Comments

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *