Les mini-cakes au yaourt fourrés sont une délicieuse collation sucrée à déguster à tout moment de la journée. Voici une recette simple pour vous permettre de réaliser ces petits gâteaux :
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt nature (125 g)
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre en poudre
- 1/2 pot d’huile neutre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Confiture de votre choix
Instructions :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, le sucre, l’huile, les oeufs, la levure chimique et la pincée de sel jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Beurrez et farinez des moules à muffins ou utilisez des caissettes en papier pour muffins.
- Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule à muffins.
- Ajoutez une petite quantité de confiture au centre de chaque moule, sur la pâte.
- Recouvrez la confiture avec une autre cuillère à soupe de pâte.
- Enfournez pour environ 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les mini-cakes soient dorés et cuits à cœur.
- Laissez refroidir les mini-cakes avant de les démouler.
Vous pouvez utiliser la confiture de votre choix pour garnir les mini-cakes. Les parfums classiques comme la fraise, la framboise ou l’abricot sont toujours délicieux, mais vous pouvez également essayer des saveurs plus originales comme la figue ou la poire.
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