Verrine à la crème dessert au chocolat ALSA

La verrine à la crème dessert au chocolat ALSA est un dessert simple et rapide à préparer, avec une texture crémeuse et un goût chocolaté intense. Voici une recette simple pour vous permettre de réaliser cette verrine :

Ingrédients :

  • 1 sachet de crème dessert au chocolat ALSA
  • 500 ml de lait entier

Pour la décoration :

  • Chantilly
  • Pépites de chocolat

Instructions :

  1. Versez le sachet de crème dessert au chocolat ALSA et le lait dans une casserole, et mélangez bien.
  2. Faites cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ébullition.
  3. Baissez le feu et continuez à remuer pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la crème épaississe.
  4. Retirez la casserole du feu et versez la crème dans des verrines.
  5. Laissez refroidir à température ambiante pendant environ 15 minutes, puis placez les verrines au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, jusqu’à ce que la crème soit bien prise.
  6. Avant de servir, décorez les verrines avec de la chantilly et des pépites de chocolat.

Vous pouvez également ajouter une touche de saveur supplémentaire en ajoutant des noix concassées ou des fruits rouges frais sur le dessus des verrines.


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