Les truffes de Reims sont une spécialité de la ville de Reims en France. Contrairement aux truffes au chocolat, les truffes de Reims sont des confiseries à base de pâte d’amande, enrobées de sucre glace.
Pour préparer les truffes de Reims, la pâte d’amande est d’abord mélangée avec du sucre, du beurre et de l’extrait de vanille pour former une pâte lisse. Cette pâte est ensuite roulée en petites boules et enrobée de sucre glace. Les truffes de Reims ont une texture moelleuse et une saveur douce d’amande.
Les truffes de Reims sont souvent servies en dessert avec le champagne, car elles sont originaires de la région de Champagne. Elles peuvent également être offertes en cadeau ou utilisées comme élément de décoration pour les gâteaux et les desserts. Les truffes de Reims sont une douceur délicate et savoureuse qui est facile à préparer à la maison et qui est appréciée par les amateurs de pâte d’amande.
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