Voici une recette d’omelettes roulées au jambon cru, St-Môret et coeur d’artichaut :
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 4 tranches fines de jambon cru
- 100 g de St-Môret
- 4 coeurs d’artichauts en conserve
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre noir moulu
Préparation :
- Dans un bol, battez les oeufs avec une pincée de sel et de poivre noir moulu.
- Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen.
- Versez les oeufs battus dans la poêle et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que l’omelette soit prise et légèrement dorée.
- Retournez l’omelette sur une planche à découper.
- Étalez une cuillère à soupe de St-Môret sur l’omelette.
- Placez une tranche de jambon cru sur le St-Môret.
- Disposez un coeur d’artichaut sur le jambon cru.
- Roulez l’omelette en serrant bien pour former un rouleau.
- Répétez l’opération pour les autres omelettes.
- Coupez les rouleaux en tranches de la taille d’une bouchée.
- Servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Ces omelettes roulées sont parfaites pour un apéritif ou une entrée légère. Le mélange de saveurs entre le jambon cru, le St-Môret et les coeurs d’artichauts est délicieux et raffiné.
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