Voici une recette de beignets farcis à la mozzarella, au thon et aux anchois :
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive
- 150 g de mozzarella coupée en petits dés
- 100 g de thon en conserve égoutté et émietté
- 50 g d’anchois à l’huile égouttés et hachés finement
- Sel et poivre noir moulu
- Huile de friture
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, du sel et du poivre noir moulu.
- Ajoutez les oeufs, le lait et l’huile d’olive. Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Ajoutez la mozzarella coupée en petits dés, le thon émietté et les anchois hachés finement. Mélangez bien le tout.
- Laissez reposer la pâte pendant environ 30 minutes.
- Dans une casserole, faites chauffer l’huile de friture.
- À l’aide d’une cuillère à soupe, formez des boules de pâte et déposez-les dans l’huile chaude. Faites frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
- Égouttez les beignets sur du papier absorbant.
Ces beignets farcis à la mozzarella, au thon et aux anchois sont délicieux et originaux. Ils sont parfaits pour un apéritif ou un buffet. Les saveurs de la mozzarella, du thon et des anchois se marient parfaitement et le croustillant du beignet est irrésistible.
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