Médaillons aux biscuits roses de Reims

Voici une recette de médaillons aux biscuits roses de Reims :

Ingrédients :

  • 200 g de biscuits roses de Reims
  • 100 g de beurre mou
  • 50 g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • Sucre glace pour la décoration

Préparation :

  1. Dans un saladier, écrasez les biscuits roses de Reims jusqu’à obtenir une poudre fine.
  2. Ajoutez le beurre mou, le sucre glace, l’oeuf et la pincée de sel. Mélangez bien le tout jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petits tas de pâte de la taille d’une noix en les espaçant bien.
  5. Enfournez les médaillons pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  6. Sortez les médaillons du four et laissez-les refroidir avant de les saupoudrer de sucre glace.

Ces médaillons aux biscuits roses de Reims sont une douceur sucrée originale et facile à préparer. Les biscuits roses de Reims ajoutent une saveur unique et la texture est légèrement croquante. Les médaillons sont moelleux et fondent en bouche. Ils peuvent être servis pour le goûter ou pour accompagner une tasse de thé ou de café.


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